Weihnachtsbaum-Einsammelaktion

Jugendspieler der HSG Mrlen bernahmen heuer erstmals die Weihnachtsbaum-Einsammelaktion in Ober-Mrlen.

An zwei Tagen machten 20 Handballer mit. ber 1000 abgetakelte Festbume aus beiden Ortsteilen wuchteten die Sportler auf die Fahrzeuge, die der Bauhof und Landwirte zur Verfgung gestellt hatten. Ihrem endgltigen Schicksal berlieen sie die ausgedienten Bume schlielich auf dem Hckselplatz. Unterdessen nahm sich der Bauhof der Bumchen an, mit denen die Gemeinde im Advent die Durchgangsstrae bestckt hatte.

Die Gemeinde bedankt sich bei den HSGlern fr ihr Engagement mit einem Imbiss, Getrnken und einer Spende. All jenen, die sich bis zum vergangenen Wochenende noch nicht von ihrem Weihnachtsbaum trennen konnten, bietet die Gemeinde die Mglichkeit, ihn selbst zum Hckselplatz zu bringen.

Text: hau Bericht aus WZ vom 21.1.2006

Die Bilder knnen durch Anklicken vergrert werden.
Weihnachtsbaumaktion 2006       Weihnachtsbaumaktion 2006